J'ai téléchargé des packages d'installation sur le site Web de Dlubal Software. Lorsque j'essaie de les installer, mon logiciel de sécurité me signale qu'ils contiennent des logiciels malveillants. Comment cela se fait-il ?

Réponse

Cet avertissement est infondé. Nous garantissons que nos fichiers d'installation sont exempts de tout virus et autres logiciels malveillants. Nos équipes vérifient soigneusement ce point avant la publication de chaque nouvelle version client.

Les fichiers sont transmis via une connexion sécurisée https, excluant ainsi également toute manipulation durant le téléchargement.

Il s'agit donc d'une fausse alerte.

Mots-clés

télécharger installation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD