414x
002819
8. April 2019

Frage

Ich habe mir die Installationspakete von der Dlubal-Webseite heruntergeladen. Beim Versuch, diese zu installieren bekomme ich von meiner Sicherheitssoftware die Warnung, dass die Installationspakete Schadsoftware enthalten. Ist das wirklich der Fall?

Antwort:

Es handelt ich hier um einen falschen Alarm. Unsere Installationsdateien sind aber definitiv frei von Viren und anderer Schadsoftware. Das wird vor jeder Freigabe einer neuen Kundenversion sorgfältig überprüft.

Die Übertragung der Dateien erfolgt über eine sichere https-Verbindung, so das auch Manipulationen während der Übertragung ausgeschlossen sind.