FAQ 002819 DE 8. April 2019

Frank Faulstich Allgemein RFEM RSTAB DUENQ KRANBAHN

Ich habe mir die Installationspakete von der Dlubal-Webseite heruntergeladen. Beim Versuch, diese zu installieren bekomme ich von meiner Sicherheitssoftware die Warnung, dass die Installationspakete Schadsoftware enthalten. Ist das wirklich der Fall?

Antwort

Es handelt ich hier um einen falschen Alarm. Unsere Installationsdateien sind aber definitiv frei von Viren und anderer Schadsoftware. Das wird vor jeder Freigabe einer neuen Kundenversion sorgfältig überprüft.

Die Übertragung der Dateien erfolgt über eine sichere https-Verbindung, so das auch Manipulationen während der Übertragung ausgeschlossen sind.

Schlüsselwörter

Download Installation

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD