¿Es posible generar cargas de viento según DIN EN 13782 con este programa?

Respuesta

No, el programa no proporciona actualmente ninguna generación de carga de viento según DIN EN 13782. Sin embargo, en el menú "Herramientas", hay una gran cantidad de generadores de carga disponibles e independientes de varios estándares. Puede encontrar una descripción general de todos los generadores de carga en el siguiente enlace.

Dado que la generación de cargas de viento en cualquier modelo de geometría es un problema muy complejo y los estándares solo generan los valores de cp para ciertas formas de cuerpo, hay un programa alternativo RWIND Simulation en nuestra cartera de productos. Este programa simula los flujos de viento alrededor de cualquier edificio en un túnel de viento numérico y genera las cargas de viento resultantes para un análisis estructural adicional. Puede encontrar más información en el siguiente enlace.

Palabras clave

Tienda de campaña Estructuras temporales cp CFD Flujo de viento