FAQ 002822 ES 8. abril 2019

Andreas Niemeier General RFEM

¿El programa puede generar cargas de viento según la norma DIN EN 13782 en el modelo?

Respuesta

No, el programa actualmente no ofrece generación de carga de viento según DIN EN 13782. Sin embargo, en el menú "Extras" hay una gran cantidad de generadores de carga disponibles e independientes de varios estándares. UNA La descripción general de todos los generadores de carga se puede encontrar en el siguiente enlace.

Dado que la generación de carga de viento es un tema muy complejo para cualquier geometría de modelo y los estándares solo emiten valores de cp adecuados para ciertas formas del cuerpo, actualmente estamos preparando una nueva función llamada "RFLOW". Este módulo simula los modelos RFEM asignados en un túnel de viento numérico y emite las presiones de superficie correspondientes. Más información se puede encontrar en el siguiente enlace.

Palabras clave

Tienda Volador Edificios Cp