FAQ 002824 ES 8. abril 2019

Informe RFEM RSTAB

El protocolo de impresión reacciona bastante lento. ¿Cómo puedo aumentar el rendimiento?

Respuesta

La velocidad del informe de impresión depende principalmente de la cantidad de datos que se van a imprimir. Si se imprimen muchas páginas, se espera un retraso.
Además, el número de gráficos a imprimir y, en particular, la resolución gráfica juegan un papel crucial.
Al imprimir en un formato DIN A4, tiene poco sentido imprimir los gráficos con la resolución máxima (5000 x 5000 píxeles), especialmente porque esta comparación con la resolución estándar (1000 x 1000 píxeles) requiere un tamaño de archivo de 25 veces.
Al trabajar en el registro de impresión, se accede principalmente al controlador de impresora que está configurado como predeterminado en el Panel de control del sistema operativo.
Si estos son obsoletos o defectuosos, esto también puede conducir a retrasos. En este caso, tiene sentido elegir una impresora diferente a la estándar.
En particular, las impresoras virtuales como PDF24 generalmente llevan a un aumento significativo en el rendimiento.

Palabras clave

Protocolo de impresión de rendimiento Impresora predeterminada Controlador de impresora