1572x
002824
08.04.2019

Question

Le rapport d'impression est assez lent. Comment peut-elle être accélérée ?

Réponse:
La vitesse d'impression du rapport dépend principalement de la quantité de données que vous souhaitez imprimer. Si vous imprimez trop de pages, vous pouvez vous attendre à un ralentissement.
Le nombre de graphiques à imprimer et, en particulier, la résolution graphique sont également déterminants.
Lorsque vous imprimez sur un format DIN A4, il est peu judicieux d'imprimer les graphiques avec la résolution maximale (5 000 x 5 000 pixels), d'autant plus qu'ils nécessitent une taille de fichier 25 fois supérieure à la résolution standard (1 000 x 1 000 pixels).
Lorsque vous travaillez dans le rapport d'impression, le point d'accès principal est le pilote d'imprimante défini par défaut dans le panneau de configuration du système d'exploitation.
S'il est obsolète ou défectueux, des ralentissements peuvent également survenir. Dans ce cas, il est judicieux de sélectionner une imprimante différente de celle par défaut.
Les imprimantes virtuelles telles que PDF24 permettent souvent d'augmenter considérablement les performances.