FAQ 002827 ES 8. abril 2019

Paul Kieloch Módulos adicionales RFEM RSTAB RF-FOUNDATION Pro FOUNDATION Pro

Me gustaría guardar los cimientos con ciertas dimensiones como una plantilla en la biblioteca. ¿Es eso posible? Para mí el botón está deshabilitado en el cuadro de diálogo "1.2 Geometría".

Respuesta

Si "dispone" las dimensiones de la placa de base, la opción para guardar las dimensiones de la base está inactiva. Incluso si los resultados de un cálculo anterior ya están almacenados y disponibles. Ver imagen 01.

Sin embargo, después del primer cálculo en el modo "diseño", puede usar las dimensiones configuradas de la placa de base como los "valores iniciales" para un nuevo cálculo usando el botón "Aplicar las dimensiones de la placa de base del cálculo". Vea la figura 02.

Esto elimina los resultados del primer cálculo y ejecuta el programa en el modo Definir dimensiones. En este modo, la opción para guardar las dimensiones de la base en la biblioteca de la base ahora también está disponible. Ver foto 03.

Palabras clave

Dimensiones de la fundación Plantillas de fundacion Biblioteca de la fundación Biblioteca Guardar dimensiones

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD