FAQ 002834 ES 8. abril 2019

Daniel Dlubal Instalación RFEM RSTAB

Al instalar RSTAB / RFEM, la biblioteca de materiales no estaba instalada o no estaba en el lugar correcto. Ahí están los errores. 1158 en adelante. No encuentro el archivo materials.dbd. ¿Dónde puedo encontrar el archivo?

Respuesta

El 1. Posibilidad es una reinstalación del programa. La primera vez que intentes volver a instalar el programa, se te preguntará si deseas desinstalarlo primero. Confirme la consulta y luego reinstale el programa.

El 2. La posibilidad es la integración manual de bibliotecas de materiales ya existentes de otra computadora en la que los programas ya están instalados. Por ejemplo, las siguientes bases de datos de materiales deben sincronizarse en cada versión del programa:
  • la biblioteca de materiales instalada en el programa "Materialien.dbd" con materiales comunes
  • La biblioteca de materiales definida por el usuario "Materials_User.dbd"
De forma predeterminada, estas bases de datos se encuentran en la carpeta oculta C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM \ General Data

También encontrará las bases de datos de materiales para las versiones RFEM 5.18 y RSTAB 8.18 en los enlaces de descarga.

Palabras clave

Biblioteca de material defectuoso Base de datos de material defectuoso Biblioteca de material faltante Base de datos de material faltante 1158