FAQ 002835 ES

9. abril 2019

Resultados RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar la relación de los resultados de la deformación a un sistema de coordenadas definido por el usuario?

Respuesta

No, esta opción no está disponible. Las deformaciones en nudo siempre se visualizan en relación con el sistema de coordenadas global, independientemente de si la entrada de la estructura se ha establecido por medio de un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Si es necesario, puede visualizar los resultados de la deformación de la barra local o de la superficie.

Palabras clave

Sistema de coordenadas definido por el usuario Resultados de las deformaciones Deformaciones locales