FAQ 002835 ES 9. abril 2019

Resultados RFEM RSTAB

¿Es posible cambiar la relación de los resultados de la deformación a un sistema de coordenadas definido por el usuario?

Respuesta

No, esta posibilidad no existe. Las deformaciones de los nodos siempre se emiten en relación con el sistema de coordenadas global, independientemente de si la entrada de la estructura se realizó mediante un sistema de coordenadas definido por el usuario.
Opcionalmente, la salida de la barra local o los resultados de la deformación del área pueden ayudar según sea necesario.

Palabras clave

Sistema de coordenadas personalizado Resultados de la deformación Deformaciones locales.