FAQ 002835 FR 9 avril 2019

Résultats RFEM RSTAB

Est-il possible de modifier le rapport des résultats de déformation en fonction d'un système de coordonnées défini par l'utilisateur ?

Réponse

Cette opération n'est pas possible. Les déformations des nœuds sont toujours générées en fonction du système de coordonnées global, sans prendre en compte le fait que la structure a été réalisée à l'aide d'un système de coordonnées défini par l'utilisateur.
Les résultats des déformations locales des surfaces et des barres peuvent cependant apporter des informations utiles, le cas échéant.

Mots-clés

système de coordonnées personnalisé résultats de déformation déformations locales