FAQ 002841 ES 9. abril 2019

Frank Faulstich General RFEM RSTAB

¿Se pueden ejecutar RSTAB y RFEM en un servidor de terminal?

Respuesta

La instalación de RSTAB y RFEM en un servidor de terminal es posible.

Requisito previo es una licencia de red.

Hay una limitación técnica. Al acceder a un servidor de terminal a través del Protocolo de escritorio remoto (RDP), no es posible utilizar la aceleración de hardware de OpenGL. Esto lleva a un trabajo un poco más lento en los gráficos para modelos grandes.

Palabras clave

Instalación Servidor de terminal