FAQ 002841 ES

9. abril 2019

Frank Faulstich Instalación RFEM RSTAB

¿Se pueden ejecutar RSTAB y RFEM en un servidor de terminales?

Respuesta

La instalación de RSTAB y RFEM se puede realizar en un servidor de terminales.

Como requisito previo, se necesita una licencia de red.

Existe una restricción técnica. Al acceder a un servidor de terminales a través del "Remote Desktop Protocol(RDP)" (protocolo de escritorio remoto), no es posible usar la aceleración de hardware OpenGL. Para los modelos grandes, esto lleva a un trabajo un poco más lento en el gráfico.

Palabras clave

Instalación Servidor de terminales