FAQ 002841 FR 9 avril 2019

Frank Faulstich Général RFEM RSTAB

RSTAB et RFEM peuvent-ils être exécutés sur un serveur de terminal ?

Réponse

Il est possible d'installer RSTAB et RFEM sur un serveur de terminal.

Cette opération requiert une licence réseau.

Cette option présente néanmoins une limitation technique : il n'est pas possible d'utiliser l'accélération 3D fournie par le matériel OpenGL lors de l'accès à un serveur de terminal via le protocole RDP (Remote Desktop Protocol). Cette limitation ralentit légèrement les tâches exécutées dans les graphiques des grands modèles.

Mots-clés

installation serveur de terminal