Nuevo
FAQ 002861 ES 9. abril 2019

Gerhard Rehm Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

¿Cómo puedo ocultar o eliminar capas de fondo en RSTAB y RFEM?

Respuesta

Puede ocultar las capas de fondo en el "Navegador de pantalla" (ver imagen 01). Si desea eliminar cualquier capa de fondo, puede eliminarla en el "Navegador de datos" (ver imagen 02).


Palabras clave

DXF Capa de fondo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD