Nuevo
FAQ 002875 ES 10. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM

¿También es posible mostrar la malla FE en el sistema deformado?

Respuesta

Si, funciona. Para hacer esto, en el Navegador de proyectos - Mostrar bajo "Malla FE" debe activar el elemento "Resultados de superficie".

Palabras clave

Malla FE deformada Resultados de malla FE

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD