¿Es posible visualizar la malla de EF en el sistema deformado?

Respuesta

Sí, es posible. Para ello, active la casilla de verificación "En resultados de superficie" en el "Navegador de proyectos - Mostrar" en "Malla EF".

Palabras clave

Malla de EF deformada Resultados de la malla EF

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD