Nouveau
FAQ 002875 FR 10 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM

Est-il possible d'afficher le maillage EF sur un système déformé ?

Réponse

Oui, cela est possible. Vous devez cocher la case « Sur les résultats de surface » dans la section « Maillage EF » du Navigateur de projet - Afficher.

Mots-clés

maillage EF déformé résultats de maillage EF

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD