¿Puedo ocultar el texto de las normas para la descripción del material, es decir, una forma abreviada?

Respuesta

Si los colores se ajustan según la configuración "Material" en el navegador de "Mostrar", se visualiza la descripción completa del material automáticamente en el panel, es decir "Nombre del material + Estándar" (ver figura 01). La descripción completa del material también se visualiza en las tablas (tabla 1.3) de RSTAB y RFEM.

Si solo desea las descripciones de los materiales en el panel y las tablas, puede desactivar la descripción completa del material en el cuadro de diálogo "Opciones de programa" (ver figura 02).

Palabras clave

Descripción del material Panel de materiales