FAQ 002880 ES 10. abril 2019

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Puedo ocultar el texto de las normas para la designación del material, por así decirlo de forma breve?

Respuesta

Si los colores se configuran de acuerdo con la configuración de "Material" en el navegador de pantalla, entonces el nombre completo del material se muestra en el panel de manera predeterminada, es decir, el Nombre del material + Estándar (consulte la Fig. 01). La designación completa del material también se muestra en las tablas (Tabla 1.3) de RSTAB y RFEM.

Si solo desea las designaciones de material en el panel y las tablas, puede desactivar la designación completa del material en el cuadro de diálogo "Opciones de programa" (ver Fig. 02).

Palabras clave

Material Panel de material