Puis-je masquer la référence de la norme dans la description du matériau afin de l'abréger ?

Réponse

Si la case « Matériau » a été cochée pour la définition des couleurs dans le Navigateur de projet - Afficher, la description complète du matériau apparaît dans le panneau, c'est-à-dire le nom du matériau et de la norme (voir la Figure 01). La description complète du matériau est également affichée dans les tableaux (Tableau 1.3) de RSTAB et RFEM.

Si vous souhaitez afficher uniquement la description du matériau dans le panneau et les tableaux, vous pouvez désactiver la description complète du matériau dans la boîte de dialogue « Options du programme » (voir la Figure 02).

Mots-clés

description du matériau panneau de matériau