FAQ 002884 ES

24. abril 2019

Wieland Götzler General RFEM RSTAB

Me gustaría editar un modelo, por ejemplo, agregar apoyos en nudos o modificar barras, y me aparece una advertencia núm. 1145. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

El motivo de este mensaje es que se encuentra en el modo de visualización o visor. Al instalar RFEM o RSTAB, se instala automáticamente una versión de visor además de la versión normal. Aparece como un ícono adicional en el escritorio. En este modo, puede abrir los archivos de resultados, pero no puede hacer ningún cambio.

Si desea editar y calcular un archivo, debe abrir el icono sin la opción "Visor".

Palabras clave

Advertencia núm. 1145 1145 Visor Sin cálculo Sin modelado