707x
002884
10.04.2019

Question

Je souhaite modifier un modèle (ajouter des appuis nodaux ou modifier des barres, par exemple), mais l'avertissement n°1145 s'affiche. Que puis-je faire ?

Réponse:
Ce message s'affiche car vous êtes en mode « Visionneuse ». Une variante de visionneuse est créée automatiquement en plus de la version normale lors de l'installation de RFEM 5 ou RSTAB 8. Une icône correspondante est créée sur le bureau. Les fichiers contenant des résultats peuvent être ouverts à l'aide de cette version, mais aucune modification ne peut être apportée.

Si vous souhaitez modifier un fichier et effectuer des calculs, vous devez utiliser l'icône du logiciel sans le « Viewer ».