FAQ 002892 ES

11. abril 2019

Frank Faulstich Instalación RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Me gustaría descargar los paquetes de instalación de RFEM y RSTAB. La descarga deja de funcionar sistemáticamente. ¿El servidor web de Dlubal está inactivo?

Respuesta

Todos los enlaces de descarga en nuestro servidor están en orden. Sin embargo, las instalaciones contienen archivos muy grandes. Son considerablemente más grandes que 1 GB.

Es posible que tenga un tamaño de descarga limitado en su red, o puede que tenga un problema con su conexión a Internet.

Por favor contacte con su administrador para esto. Si persiste el problema, es posible enviar la versión actual en una memoria USB por correo. En este caso, contacte con el soporte por correo electrónico (support@dlubal.com).

Palabras clave

Instalación Descargar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD