755x
002892
2019-04-11

Pregunta

Me gustaría descargar los paquetes de instalación de RFEM y RSTAB. Sin embargo, la descarga se bloquea una y otra vez. ¿El servidor web de Dlubal Software no funciona?

Respuesta:

Todos los enlaces de descarga en nuestro servidor están bien. Sin embargo, las instalaciones contienen archivos muy grandes. Son considerablemente más grandes que 1 GB.

Es posible que tenga un tamaño de descarga limitado en su red, o puede que tenga un problema con su conexión a Internet.

Póngase en contacto con su administrador en este asunto. Si el problema persiste, podemos enviarle la versión actual en una memoria USB por correo. En este caso, contacte con el soporte por correo electrónico ([email protected]).