FAQ 002892 ES 11. abril 2019

Frank Faulstich Instalación RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Me gustaría descargar los paquetes de instalación de RFEM y RSTAB. La descarga se interrumpe una y otra vez. ¿Está roto el servidor web Dlubal?

Respuesta

Todos los enlaces de descarga en nuestro servidor están bien. Sin embargo, las instalaciones son archivos muy grandes. Son significativamente más grandes que 1 GB.

Puede haber un límite en el tamaño de descarga en su red, o puede haber un problema con su conexión a Internet.

Por favor, póngase en contacto con su administrador para esto. Si el problema no se puede resolver, también existe la posibilidad de enviarle por correo la versión actual en una memoria USB. En este caso, póngase en contacto con el servicio de asistencia por correo electrónico ( support@dlubal.com ).

Palabras clave

Instalación Descargar

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD