755x
002892
11.04.2019

Question

Je souhaite télécharger les packs d'installation de RFEM et RSTAB, mais le téléchargement s'interrompt systématiquement. Le serveur Web de Dlubal Software est-il en panne ?

Réponse:

Tous les liens de téléchargement sur notre serveur sont valides. Les fichiers d'installation sont cependant très lourds avec une taille nettement supérieure à 1 Go.

Il est possible que la taille des fichiers téléchargés sur votre réseau soit limitée ou que votre connexion Internet présente des problèmes.

Veuillez contacter votre administrateur pour trouver une solution à ce type de cas. Si le problème persiste, la version actuelle peut vous être envoyée sur une clé USB par la poste. Si vous souhaitez procéder ainsi, veuillez envoyer un e-mail à notre support technique ([email protected]).