Je souhaite télécharger les packs d'installation de RFEM et RSTAB, mais le téléchargement s'interrompt systématiquement. Le serveur Web de Dlubal Software est-il en panne ?

Réponse

Tous les liens de téléchargement sur notre serveur sont valides. Les fichiers d'installation sont cependant très lourds avec une taille nettement supérieure à 1 Go.

Il est possible que la taille des fichiers téléchargés sur votre réseau soit limitée ou que votre connexion Internet présente des problèmes.

Veuillez contacter votre administrateur pour trouver une solution à ce type de cas. Si le problème persiste, la version actuelle peut vous être envoyée sur une clé USB par la poste. Si vous souhaitez procéder ainsi, veuillez envoyer un e-mail à notre support technique (info@dlubal.fr).

Mots-clés

installation télécharger

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD