FAQ 002892 FR 11 avril 2019

Frank Faulstich Installation RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY

Je souhaite télécharger les packages d'installation de RFEM et RSTAB. Le téléchargement est interrompu encore et encore. Le serveur Web Dlubal est-il en panne?

Réponse

Tous les liens de téléchargement sur notre serveur sont ok. Cependant, les installations sont de très gros fichiers. Ils sont nettement plus grands que 1 Go.

La taille de téléchargement sur votre réseau peut être limitée ou votre connexion Internet peut être problématique.

Veuillez contacter votre administrateur pour cela. Si le problème ne peut pas être résolu, vous avez également la possibilité de vous envoyer la version actuelle sur une clé USB par la poste. Dans ce cas, contactez le support par courrier électronique ( support@dlubal.com ).

Mots-clés

Installation Télécharger

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD