755x
002892
11. April 2019

Frage

Ich möchte die Installationspakete von RFEM und RSTAB herunterladen. Der Download bricht aber immer wieder ab. Ist der Dlubal-Webserver kaputt?

Antwort:

Alle Downloadlinks auf unserem Server sind in Ordnung. Die Installationen sind allerdings sehr große Dateien. Sie sind deutlich größer als 1 GByte.

Möglicherweise gibt es in Ihrem Netzwerk eine Beschränkung der Downloadgröße oder es gibt ein Problem mit Ihrer Internetverbindung.

Bitte wenden Sie sich deswegen an Ihren Administrator. Wenn sich das Problem so nicht lösen lässt, dann gibt es auch die Möglichkeit, Ihnen die aktuelle Version auf einem USB-Stick auf dem Postweg zuzusenden. Wenden Sie sich in diesem Fall per E-Mail an den Support ([email protected]).