FAQ 002892 DE

11. April 2019

Frank Faulstich Installation RFEM RSTAB DUENQ KRANBAHN

Ich möchte die Installationspakete von RFEM und RSTAB herunterladen. Der Download bricht aber immer wieder ab. Ist der Dlubal-Webserver kaputt?

Antwort

Alle Downloadlinks auf unserem Server sind in Ordnung. Die Installationen sind allerdings sehr große Dateien. Sie sind deutlich größer als 1 GByte.

Möglicherweise gibt es in Ihrem Netzwerk eine Beschränkung der Downloadgröße oder es gibt ein Problem mit Ihrer Internetverbindung.

Bitte wenden Sie sich deswegen an Ihren Administrator. Wenn sich das Problem so nicht lösen lässt, dann gibt es auch die Möglichkeit, Ihnen die aktuelle Version auf einem USB-Stick auf dem Postweg zuzusenden. Wenden Sie sich in diesem Fall per E-Mail an den Support (support@dlubal.com).

Schlüsselwörter

Download

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD