FAQ 002895 ES

11. abril 2019

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Se puede usar una llave o "dongle" USB de un único usuario en un servidor de llave?

Respuesta

Los servidores de llave o "dongle" no son compatibles con las llaves locales de nuestro fabricante (Gemalto). Por lo tanto, cuando se usa un servidor de llave, no podemos garantizar la funcionalidad o el soporte técnico. Si desea acceder a una licencia desde varios equipos, se necesita una llave de red. Póngase en contacto con nuestro departamento de ventas.

Palabras clave

Servidor de llave