FAQ 002895 ES 11. abril 2019

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Se puede operar una mochila USB de un solo usuario en un servidor de mochila?

Respuesta

Los servidores de dongle no son compatibles con el dongle local por nuestro fabricante de dongle (Gemalto). Por lo tanto, no podemos garantizar la funcionalidad y el soporte cuando se utiliza un servidor dongle. Si desea acceder a una licencia de varias computadoras, necesita un dongle de red. Póngase en contacto con nuestro departamento de ventas para esto.

Palabras clave

Servidor dongle Dongle de un solo lugar Dongle de red