FAQ 002895 DE

11. April 2019

Gerhard Rehm Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Kann ein Einzelplatz USB-Dongle auf einem Dongle-Server betrieben werden?

Antwort

Dongle-Server werden für lokale Dongle von unserem Dongle Hersteller (Gemalto) nicht unterstützt. Wir können somit bei der Verwendung eines Dongle-Servers keine Garantie auf Funktionalität sowie Support gewährleisten. Soll der Zugriff auf eine Lizenz von mehreren Rechnern aus erfolgen, so ist ein Netzwerkdongle notwendig. Kontaktieren Sie hierfür unseren Vertrieb.

Schlüsselwörter

Dongle Server Einzelplatz Dongle Netzwerk Dongle Einzelplatzlizenz Netzwerklizenz