825x
002895
11. April 2019

Frage

Kann ein Einzelplatz USB-Dongle auf einem Dongle-Server betrieben werden?

Antwort:
Dongle-Server werden für lokale Dongle von unserem Dongle Hersteller (Gemalto) nicht unterstützt. Wir können somit bei der Verwendung eines Dongle-Servers keine Garantie auf Funktionalität sowie Support gewährleisten. Soll der Zugriff auf eine Lizenz von mehreren Rechnern aus erfolgen, so ist ein Netzwerkdongle notwendig. Kontaktieren Sie hierfür unseren Vertrieb.