FAQ 002895 FR

11 avril 2019

Gerhard Rehm Licence & autorisation RFEM RSTAB

Un dongle USB monoposte peut-il être utilisé sur un serveur de dongles ?

Réponse

Les dongles ne sont pas pris en charge pour les dongles locaux par notre fabricant de dongles (Gemalto). Ainsi, lors de l'utilisation d'un serveur de dongle, nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité ou l'assistance. Un dongle réseau est nécessaire si vous souhaitez disposer d'une licence utilisée sur plusieurs ordinateurs. Nous vous invitons alors à contacter notre support technique à l'adresse suivante : info@dlubal.fr.

Mots-clés

serveur de dongles dongle monoposte dongle réseau