825x
002895
11.04.2019

Question

Un dongle USB monoposte peut-il être utilisé sur un serveur de dongles ?

Réponse:
Les serveurs de dongles ne sont pas pris en charge par notre fabricant (Gemalto) pour les dongles locaux. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité ou l'assistance lors de l'utilisation d'un serveur de dongle. Un dongle réseau est nécessaire si vous souhaitez disposer d'une licence utilisée sur plusieurs ordinateurs. Nous vous invitons alors à contacter notre support technique à l'adresse suivante : [email protected].