FAQ 002895 FR 11 avril 2019

Gerhard Rehm Licence & autorisation RFEM RSTAB

Un dongle USB pour un utilisateur unique peut-il être utilisé sur un serveur de dongle?

Réponse

Les serveurs de dongle ne sont pas pris en charge pour les dongles locaux par notre fabricant de dongle (Gemalto). Ainsi, nous ne pouvons pas garantir la fonctionnalité et le support lors de l’utilisation d’un serveur de dongle. Si vous souhaitez accéder à une licence de plusieurs ordinateurs, vous avez besoin d'un dongle réseau. Contactez notre service commercial pour cela.

Mots-clés

Serveur de dongle Clé unique Dongle réseau