¿Cómo puedo cambiar los rangos de espesor permitidos en RF-/ALUMINIUM o RF-/STEEL EC3 para un material?

Respuesta

Los límites no se pueden modificar en los módulos adicionales mencionados. Sin embargo, puede crear un nuevo material con límites modificados en función del material deseado. La figura 1 muestra la ventana de la biblioteca de materiales. Seleccione un material de base adecuado aquí y luego haga clic en "Crear nuevo material...". En el siguiente cuadro de diálogo, puede asignar un nombre nuevo al material y cambiar todos los parámetros del material.

Palabras clave

Espesor del material Espesor del componente Rango del espesor

2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
ALUMINUM 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de aluminio según Eurocódigo 9

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD