¿Cómo puedo cambiar el intervalo de espesor permitido en ALUMINIO para un material?

Respuesta

Los límites no se pueden modificados en ALUMINIO. Sin embargo, puede crear un nuevo material con los límites modificados en función del material requerido. La figura 1 muestra la ventana de la biblioteca de materiales. Seleccione un material de base adecuado aquí y luego haga clic en "Crear nuevo material...". En el siguiente cuadro de diálogo, puede asignar un nombre nuevo al material y cambiar todos los parámetros del material.

Palabras clave

Espesor del material Espesor del componente Rango del espesor

2.550,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
ALUMINUM 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de aluminio según Eurocódigo 9

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD