823x
002914
2019-04-15

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar los intervalos de espesor admisibles para el material en RF-/ALUMINIUM o RF-/STEEL EC3?

Respuesta:
Los límites no se pueden modificar en los módulos adicionales mencionados. Sin embargo, puede crear un nuevo material con los límites modificados según el material deseado. La imagen 01 muestra el cuadro de diálogo de la biblioteca de materiales. Seleccione aquí el material base adecuado y haga clic en el botón "Crear nuevo material ...". En el siguiente cuadro de diálogo, puede asignar un nuevo nombre al material y cambiar todos los parámetros del material.