825x
002914
15.04.2019

Question

Comment puis-je modifier les plages d'épaisseur admissibles pour le matériau dans RF-/ALUMINIUM ou RF-/STEEL EC3 ?

Réponse:
Les limites ne peuvent pas être modifiées dans les modules additionnels mentionnés. Cependant, vous pouvez créer un nouveau matériau avec des limites modifiées en fonction du matériau souhaité. La Figure 01 montre la boîte de dialogue de la bibliothèque de matériaux. Veuillez y sélectionner votre matériau de base, puis cliquez sur « Créer le nouveau matériau... ». Vous pourrez renommer le matériau et définir tous ses paramètres dans la boîte de dialogue suivante.