Comment puis-je modifier la plage d'épaisseurs admissibles d'un matériau dans RF-ALUMINIUM ?

Réponse

Les valeurs limites ne peuvent pas être modifiées dans RF-ALUMINIUM. Vous pouvez cependant créer un nouveau matériau avec des valeurs limites personnalisées en vous basant sur le matériau requis. La Figure 01 montre la boîte de dialogue de la bibliothèque de matériaux. Veuillez y sélectionner votre matériau de base, puis cliquez sur « Créer le nouveau matériau... ». Vous pourrez renommer le matériau et définir tous ses paramètres dans la boîte de dialogue suivante.

Mots-clés

épaisseur du matériau épaisseur du composant plage d'épaisseurs

2 550,00 USD
RSTAB Structures en acier
ALUMINUM 8.xx

Module additionnel

Vérification des barres en aluminium selon l'Eurocode 9

Prix de la première licence
1 480,00 USD