FAQ 002914 FR 15 avril 2019

Thomas Günthel Modélisation & Structure RFEM RSTAB ALUMINUM

Comment puis-je modifier la plage d'épaisseur admissible en ALUMINIUM pour un matériau?

Réponse

Les limites ne peuvent pas être modifiées en ALUMINIUM. Cependant, vous pouvez créer un nouveau matériau avec des limites modifiées en fonction du matériau requis. La figure 1 montre le masque de la bibliothèque de matériaux. Sélectionnez un matériau de base approprié ici, puis cliquez sur "Créer un nouveau matériau ...". Dans la boîte de dialogue suivante, vous pouvez attribuer un nouveau nom à la matière et modifier tous les paramètres de la matière.

Mots-clés

Épaisseur de matériau Epaisseur du composant Gamme d'épaisseur

2 550,00 USD
RSTAB Structures en acier
ALUMINUM 8.xx

Module additionnel

Vérification des barres en aluminium selon l'Eurocode 9

Prix de la première licence
1 480,00 USD