¿Cómo puedo combinar automáticamente mis casos de carga para un puente de carretera?

Respuesta

Por ejemplo, la norma EN 1990 + EN1991-2; se podrían usar los puentes carreteros (ver figura 1). De forma alternativa, también se pueden determinar estas combinaciones, por supuesto, a mano. Puede encontrar más información en nuestro manual.

Palabras clave

Coeficiente Puente carretero Factor de combinación Acción variable