FAQ 002916 ES 15. abril 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo combinar automáticamente mis casos de carga para un puente de carretera? ¿dejar?

Respuesta

Por ejemplo, la norma EN 1990 + EN1991-2; Utilice puentes de carretera (ver foto 1). Alternativamente, uno podría, por supuesto, también determinar las combinaciones a mano. Más información se puede encontrar en nuestro manual.

Palabras clave

Coeficiente Puente de carretera Factor de combinacion Acción variable