Comment puis-je combiner automatiquement les cas de charge d'un pont routier ?

Réponse

Vous pouvez par exemple utiliser un pont routier selon l'EN 1990 et l'EN 1991-2 (voir la Figure 01) . Il est sinon possible de déterminer manuellement les combinaisons. De plus amples informations sont disponibles dans le manuel du programme.

Mots-clés

coefficient pont routier coefficient de combinaison action variable