FAQ 002916 FR 15 avril 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

Comment puis-je combiner automatiquement mes cas de charge pour un pont routier? laisser?

Réponse

Par exemple, la norme EN 1990 + EN 19911-2; Utilisez des ponts routiers (voir photo 1). Alternativement, on pourrait bien sûr aussi déterminer les combinaisons à la main. De plus amples informations sont disponibles dans notre manuel.

Mots-clés

Coefficient Pont routier Facteur de combinaison Action variable