¿Cómo funciona el cálculo de protección contra el fuego según EC 3 con el módulo adicional STAHL EC3?

Respuesta

Para llevar a cabo un cálculo de resistencia al fuego en STEEL EC3, es necesario seleccionar un caso de carga o una combinación de cargas en el diálogo 1.1, pestaña "Resistencia al fuego", para el cual se va a realizar el mismo.

Tan pronto como se haya seleccionado una carga para el cálculo de resistencia al fuego, aparecerá un diálogo adicional "Resistencia al fuego - Barras" o "Resistencia al fuego - Conjunto de barras" en el navegador de módulos a la izquierda (si se van a calcular conjuntos de barras en el caso del módulo). En este cuadro de diálogo 1.10 o 1.11 se pueden establecer ajustes adicionales para el cálculo de la protección contra el fuego del componente.

Para más detalles sobre la configuración (p. ej., el tiempo requerido de la protección contra el fuego, etc.), haga clic en el botón [Detalles ...] y seleccione la pestaña "Resistencia al fuego".

Se puede encontrar más información en el manual de STAHL EC3.

Palabras clave

Cálculo de resistencia al fuego resistencia al fuego

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD