FAQ 002920 ES 15. abril 2019

Markus Baumgärtel Módulos adicionales RF-STEEL EC3 STEEL EC3

¿Cómo funciona el diseño de protección contra incendios según EC 3 con el módulo adicional STAHL EC3?

Respuesta

Para llevar a cabo un certificado de protección contra incendios en STEEL EC3, debe seleccionar un estuche de carga o una combinación de carga en la pestaña "Protección contra incendios" para la cual se llevará a cabo el certificado de protección contra incendios.

Tan pronto como haya seleccionado una carga para el certificado de protección contra incendios, aparecerá una máscara adicional "Barras de protección contra incendios" o "Protección contra incendios - Conjuntos de barras" en el navegador del módulo a la izquierda (si los conjuntos de barras deben dimensionarse en la caja del módulo ). En esta pantalla 1.10 o 1.11 se pueden establecer otras configuraciones para la prueba de protección contra incendios del componente.

Más detalles de configuración (por ejemplo, ejemplo También se puede encontrar la duración requerida de la protección contra incendios, etc.) presionando el botón [Detalles ...] y seleccionando la pestaña "Protección contra incendios".

Puede encontrar más información en el manual de STAHL EC3.

Palabras clave

Diseño caliente Protección contra incendios

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD