Comment est effectuée la vérification de la résistance au feu selon l'EC 3 dans le module additionnel RF-STEEL EC3 ?

Réponse

Vous devez sélectionner un cas de charge ou une combinaison de charges dans l'onglet « Résistance au feu » de la fenêtre 1.1 pour effectuer la vérification de la résistance au feu dans RF-STEEL EC3.

Dès qu'une charge est sélectionnée pour la vérification de la résistance au feu, une fenêtre supplémentaire « Résistance au feu - Barres » ou « Résistance au feu - Ensemble de barres » apparaît à gauche dans le navigateur du module (si les ensembles de barres doivent être calculés dans le cas concerné). Les fenêtres 1.10 ou 1.11 permettent de définir d'autres paramètres pour la vérification de la résistance au feu du composant.

D'autres paramètres détaillés (le temps requis pour la résistance au feu, par exemple) sont également accessibles après avoir cliqué sur le bouton [Détails...] et sélectionné l'onglet « Résistance au feu ».

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel de RF-STEEL EC3.

Mots-clés

vérification de la résistance au feu résistance au feu

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD