1277x
002920
15.04.2019

Question

Comment fonctionne la vérification de la résistance au feu selon l'EC 3 avec le module additionnel STEEL EC3 ?

Réponse:
Vous devez sélectionner un cas de charge ou une combinaison de charges dans l'onglet « Résistance au feu » de la fenêtre 1.1 pour effectuer la vérification de la résistance au feu dans RF-STEEL EC3.

Dès qu'une charge est sélectionnée pour la vérification de la résistance au feu, une fenêtre supplémentaire « Résistance au feu - Barres » ou « Résistance au feu - Ensemble de barres » apparaît à gauche dans le navigateur du module (si les ensembles de barres doivent être calculés dans le cas concerné). Les fenêtres 1.10 ou 1.11 permettent de définir d'autres paramètres pour la vérification de la résistance au feu du composant.

D'autres paramètres détaillés (par exemple la durée requise de la protection incendie, etc.) peuvent être obtenus en cliquant sur le bouton [Détails ...] et en sélectionnant l'onglet « Résistance au feu ».

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel de RF-STEEL EC3.