FAQ 002920 FR 15 avril 2019

Markus Baumgärtel Modules additionnels RF-STEEL EC3 STEEL EC3

Comment fonctionne la conception de protection contre l'incendie selon EC 3 avec le module supplémentaire STAHL EC3?

Réponse

Pour pouvoir exécuter un certificat de protection incendie dans STEEL EC3, vous devez sélectionner un cas de charge ou une combinaison de charge dans l'onglet "Protection contre le feu" pour lequel le certificat de protection contre le feu doit être effectué.

Dès que vous avez sélectionné une charge pour le certificat de protection incendie, un masque supplémentaire "Barres de protection incendie" ou "Protection incendie - Ensembles de barres" apparaît dans le navigateur de module à gauche (si les ensembles de barres doivent être dimensionnés dans le boîtier du module ). Dans cet écran 1.10 ou 1.11, vous pouvez définir d'autres paramètres pour l'épreuve de résistance au feu du composant.

Paramètres de détail supplémentaires (par ex. Exemple durée requise de la protection incendie, etc.) peuvent également être trouvés en appuyant sur la touche [Détails ...] et en sélectionnant l'onglet "Protection incendie".

Pour plus d'informations, reportez-vous au manuel de STAHL EC3.

Mots-clés

Conception chaude Protection contre le feu

info@dlubal.fr

RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD