He introducido una grúa de suspensión en CRANEWAY. Los topes no se pueden deshabilitar, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

En la definición de la geometría de la viga en la ventana 1.2, la opción "Los rigidizadores verticales en el extremo de la viga" está activada por defecto en la pestaña "Rigidizadores". Proceda de la siguiente forma:
  • En la ventana 1.2, abra la pestaña "Rigidizador" y desactive la opción (fig. 01)
  • Ahora puede desactivar los rigidizadores en la columna K en la pestaña "Apoyos" (fig. 02)
  • En la ventana 1.4 "Carga", ahora se pueden desactivar los topes (fig. 03)
Ahora la grúa de suspensión puede ir más allá de los extremos de la viga.

Palabras clave

Tope desactivar grúa de suspensión sin rigidizadores

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD