Ajustes "se pueden hacer varios ajustes a la mesa. Esto también permite que la fuente y el tamaño se ajusten según sea necesario (consulte la Figura 1)." /> Ajustes "se pueden hacer varios ajustes a la mesa. Esto también permite que la fuente y el tamaño se ajusten según sea necesario (consulte la Figura 1)." /> ¿Cómo puedo cambiar el tamaño de fuente en las tablas de RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
Nuevo
FAQ 002938 ES 16. abril 2019

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de fuente en las tablas de RSTAB / RFEM?

Respuesta

En la barra de menú del programa bajo la entrada "Tabla -> Ajustes "se pueden hacer varios ajustes a la mesa. Esto también permite que la fuente y el tamaño se ajusten según sea necesario (consulte la Figura 1).

Palabras clave

Tabla de tamaño de letra Fuente