2431x
002938
2019-04-16

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de fuente en las tablas de RFEM/RSTAB?

Respuesta:
La entrada "Tabla → Configuración" en la barra de menú ofrece varias opciones para la personalización de la tabla. Esto también le permite cambiar la fuente y el tamaño según sea necesario (ver figura 01).

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Referencias
  1. Handbuch RSTAB. Tiefenbach: Dlubal Software, März 2016.
  2. Handbuch RFEM, Dlubal Software. Tiefenbach, März 2020.