Réglages "différents réglages du tableau peuvent être effectués. Cela permet également d’ajuster la police et la taille en fonction des besoins (voir Figure 1)." /> Réglages "différents réglages du tableau peuvent être effectués. Cela permet également d’ajuster la police et la taille en fonction des besoins (voir Figure 1)." /> Comment puis-je changer la taille de la police dans les tableaux de RSTAB / RFEM? | Dlubal Software
Nouveau
FAQ 002938 FR 16 avril 2019

Markus Baumgärtel Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Comment puis-je changer la taille de la police dans les tableaux de RSTAB / RFEM?

Réponse

Dans la barre de menu du programme sous l’entrée "Tableau -> Réglages "différents réglages du tableau peuvent être effectués. Cela permet également d’ajuster la police et la taille en fonction des besoins (voir Figure 1).

Mots-clés

Tableau des tailles de police Police de caractère