Einstellungen" diverse Anpassungen der Tabelle vorgenommen werden. So lässt sich auch die Schriftart und die Größe beliebig anpassen (siehe Bild 1)." /> Einstellungen" diverse Anpassungen der Tabelle vorgenommen werden. So lässt sich auch die Schriftart und die Größe beliebig anpassen (siehe Bild 1)." /> Wie kann ich die Schriftgröße in den Tabellen von RSTAB / RFEM ändern? | Dlubal Software
Neu
FAQ 002938 DE 16. April 2019

Markus Baumgärtel Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Wie kann ich die Schriftgröße in den Tabellen von RSTAB / RFEM ändern?

Antwort

In der Menüleiste des Programms können unter dem Eintrag "Tabelle--> Einstellungen" diverse Anpassungen der Tabelle vorgenommen werden. So lässt sich auch die Schriftart und die Größe beliebig anpassen (siehe Bild 1).

Schlüsselwörter

Schriftgröße Tabelle Schrift

Literatur