FAQ 002942 ES 16. abril 2019

Gerhard Rehm Administración de datos RFEM RSTAB

He definido diagramas para juntas de extremo de barra. ¿Cómo puedo transferir esta información a otras computadoras?

Respuesta

Los diagramas se almacenan en un archivo de configuración. Para una instalación estándar, este archivo se encuentra en la ruta de acceso del archivo C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \ y tiene el nombre de archivo NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Antes de copiar el archivo de configuración, se debe guardar el archivo RFEM / RSTAB y se debe cerrar RFEM / RSTAB.

Palabras clave

Diagrama Stabendgelenk Transferencia a otra PC