413x
002942
16.04.2019

Question

J'ai défini des diagrammes pour les articulations de barre. Comment les transférer sur d'autres ordinateurs ?

Réponse:
Ces diagrammes sont enregistrés dans un fichier de configuration. Ce fichier se trouve habituellement à l'emplacement C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\ et se nomme NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Avant de copier le fichier de configuration, le fichier RFEM/RSTAB doit être enregistré et le logiciel RFEM/RSTAB doit être fermé.