FAQ 002942 FR

16 avril 2019

Gerhard Rehm Gestion des données RFEM RSTAB

J'ai défini des diagrammes pour les articulations d'extrémités de barre. Comment puis-je les transférer sur d'autres ordinateurs ?

Réponse

Ces diagrammes sont enregistrés dans un fichier de configuration. Ce fichier se trouve habituellement à l'emplacement C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\ et se nomme NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Avant de copier le fichier de configuration, le fichier RFEM/RSTAB doit être enregistré et le logiciel RFEM/RSTAB doit être fermé.

Mots-clés

diagramme articulation d'extrémité de barre transfert vers un autre ordinateur