FAQ 002942 FR 16 avril 2019

Gerhard Rehm Gestion des données RFEM RSTAB

J'ai défini des diagrammes pour les joints d'extrémité de barre. Comment puis-je transférer ces informations sur d'autres ordinateurs?

Réponse

Les diagrammes sont stockés dans un fichier de configuration. Pour une installation standard, ce fichier se trouve dans le chemin de fichier C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \ et porte le nom de fichier NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Avant de copier le fichier de configuration, le fichier RFEM / RSTAB doit être enregistré et le fichier RFEM / RSTAB doit être fermé.

Mots-clés

Diagramme Stabendgelenk Transfert vers un autre PC