FAQ 002942 DE

16. April 2019

Gerhard Rehm Datenverwaltung RFEM RSTAB

Ich habe Diagramme für Stabendgelenke definiert. Wie kann ich diese Information auf andere Computer übertragen?

Antwort

Die Diagramme sind in einer Konfigurationsdatei gespeichert. Diese Datei befindet sich bei einer Standardinstallation im Dateipfad C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data\ und hat den Dateinamen NonLinWorkDiagMembRelease.cfg. Bevor die Konfigurationsdatei kopiert wird, muss die RFEM/RSTAB Datei gespeichert werden und RFEM/RSTAB geschlossen werden.

Schlüsselwörter

Diagramm Stabendgelenk Übertragen auf anderen PC