FAQ 002944 ES 16. abril 2019

Sonja von Bloh Administración de datos RFEM RSTAB

En el administrador del proyecto, el tiempo de procesamiento se especifica para los modelos. ¿Cómo puede establecer este tiempo de procesamiento a cero?

Respuesta

El tiempo de procesamiento se puede eliminar en el historial del modelo. Para hacer esto, seleccione el modelo relevante en el Administrador de proyectos y seleccione el comando "Historial" en el menú contextual. En la ventana "Historial del modelo", haga clic en el botón "Eliminar" y confirme la entrada con "Aceptar" (vea la imagen 1). Además del tiempo de procesamiento, también se elimina la información creada en, creada por, modificada y modificada por.

Palabras clave

Tiempo de procesamiento Historia Gerente de proyecto