548x
002944
2019-04-16

Pregunta

En el Administrador de proyectos, se indica el tiempo de trabajo para los modelos. ¿Cómo puedo poner a cero este tiempo de trabajo?

Respuesta:
El tiempo de trabajo se puede eliminar en el historial del modelo. Para hacer esto, seleccione el modelo correspondiente en el administrador de proyectos y seleccione la opción "Historial" en el menú contextual. Luego, haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana "Historial del modelo" y confirme su entrada con "Aceptar" (ver imagen 01). Además del tiempo de trabajo, también se elimina la información Creado el, Creado por, Modificado el y Modificado por.