FAQ 002944 ES

16. abril 2019

Sonja von Bloh Administración de datos RFEM RSTAB

En el administrador de proyectos, se indica el tiempo de procesamiento para los modelos. ¿Cómo puedo establecer este tiempo de procesamiento en cero?

Respuesta

El tiempo de procesamiento se puede eliminar en el historial del modelo. Para hacerlo, seleccione el modelo correspondiente en el administrador de proyectos y seleccione el comando "Historial" en el menú contextual. A continuación, haga clic en el botón "Eliminar" en la ventana "Historial del modelo" y confirme su entrada con "Aceptar" (consulte la figura 01). También se eliminará la información sobre las fechas de creación y modificación, así como el usuario que creó o modificó la plantilla.

Palabras clave

Tiempo de procesamiento Historia Administrador de proyectos