Die Bearbeitungszeit kann in der Historie des Modells gelöscht werden. Hierzu ist das betreffende Modell im Projektmanager zu selektieren und aus dem Kontextmenü der Befehl "Historie" auszuwählen. Im Fenster "Historie des Modells" ist dann auf die Schaltfläche "Löschen" zu klicken und die Eingabe mit "OK" zu bestätigen (siehe Bild 1). Neben der Bearbeitungszeit werden auch die Informationen Angelegt am, Angelegt von, Geändert am sowie Geändert von gelöscht.
Zurücksetzen der Bearbeitungszeit im Projektmanager
Im Projektmanager wird bei den Modellen die Bearbeitungszeit angegeben. Wie kann man diese Bearbeitungszeit auf Null stellen?
Antwort:
Autor
Sonja arbeitet im Product Engineering und unterstützt zusätzlich im Customer Support. Ihr Fokus liegt auf RSECTION sowie dem Stahl- und Aluminiumbau, wo sie ihr Wissen gezielt einbringt.
;