548x
002944
16. April 2019

Frage

Im Projektmanager wird bei den Modellen die Bearbeitungszeit angegeben. Wie kann man diese Bearbeitungszeit auf Null stellen?

Antwort:
Die Bearbeitungszeit kann in der Historie des Modells gelöscht werden. Hierzu ist das betreffende Modell im Projektmanager zu selektieren und aus dem Kontextmenü der Befehl "Historie" auszuwählen. Im Fenster "Historie des Modells" ist dann auf die Schaltfläche "Löschen" zu klicken und die Eingabe mit "OK" zu bestätigen (siehe Bild 1). Neben der Bearbeitungszeit werden auch die Informationen Angelegt am, Angelegt von, Geändert am sowie Geändert von gelöscht.