FAQ 002944 FR 16 avril 2019

Sonja von Bloh Gestion des données RFEM RSTAB

Dans le chef de projet, le temps de traitement est spécifié pour les modèles. Comment pouvez-vous régler ce temps de traitement à zéro?

Réponse

Le temps de traitement peut être supprimé dans l'historique du modèle. Pour ce faire, sélectionnez le modèle approprié dans le gestionnaire de projets et sélectionnez la commande "Historique" dans le menu contextuel. Dans la fenêtre "Historique du modèle", cliquez sur le bouton "Supprimer" et confirmez la saisie avec "OK" (voir photo 1). En plus du temps de traitement, les informations Créé sur, Créé par, Modifié sur et Modifié par sont également supprimées.

Mots-clés

Temps de traitement L'histoire Chef de projet