545x
002944
16.04.2019

Question

Le temps de travail passé sur un modèle est défini dans le gestionnaire de projet. Comment ramener ce temps à zéro ?

Réponse:
Ce temps de travail peut être supprimé dans l'historique du modèle. Sélectionnez le modèle voulu dans le gestionnaire de projets et cliquez sur « Historique ». Dans la fenêtre « Historique du modèle », cliquez sur le bouton « Supprimer » et confirmez la saisie en cliquant sur « OK » (voir la Figure 01). Les informations sur les dates de création et de modification ainsi que l'utilisateur ayant créé ou modifié le modèle seront également effacées.