FAQ 002944 FR

16 avril 2019

Sonja von Bloh Gestion des données RFEM RSTAB

Le temps de travail passé sur un modèle est défini dans le gestionnaire de projet. Comment ramener ce temps à zéro ?

Réponse

Ce temps de travail peut être supprimé dans l'historique du modèle. Sélectionnez le modèle voulu dans le gestionnaire de projets et cliquez sur « Historique ». Dans la fenêtre « Historique du modèle », cliquez sur le bouton « Supprimer » et confirmez la saisie en cliquant sur « OK » (voir la Figure 01). Les informations sur les dates de création et de modification ainsi que l'utilisateur ayant créé ou modifié le modèle seront également effacées.

Mots-clés

temps de traitement historique gestionnaire de projet