FAQ 002953 ES 17. abril 2019

Thomas Günthel Modelado | Estructura RFEM RSTAB RS-COM RF-COM

Intenté acceder a la base de datos de sección transversal a través de la interfaz COM con el comando GetDatabaseCrossSection (). Desafortunadamente, los objetos están siempre vacíos, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

El comando proviene de la nueva interfaz RS-COM 8 o RF-COM 5, pero la base de datos de sección transversal solo está disponible a través de la antigua interfaz RS-COM 6 o RF-COM 3. Dado que puede integrar ambas bibliotecas en un proyecto, puede recuperar los datos a través de la interfaz anterior.

Palabras clave

GetDatabaseCrossSection

2.550,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD