FAQ 002953 DE 17. April 2019

Thomas Günthel Modellierung | Struktur RFEM RSTAB RS-COM RF-COM

Ich habe versucht über die COM Schnittstelle mit dem Befehl GetDatabaseCrossSection() auf die Querschnittsdatenbank zuzugreifen. Leider sind die Objekte stets leer, was kann ich tun?

Antwort

Der Befehl stammt aus der neueren RS-COM 8 bzw. RF-COM 5 Schnittstelle aber die Querschnittsdatenbank ist nur über die ältere RS-COM 6 bzw. RF-COM 3 Schnittstelle verfügbar. Da Sie in einem Projekt sowohl beide Bibliotheken einbinden können, können Sie über die ältere Schnittstelle die Daten holen.

Schlüsselwörter

GetDatabaseCrossSection

2.550,00 USD
RSTAB Sonstige
RS-COM 8.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD
RFEM Sonstige
RF-COM 5.xx

Zusatzmodul

Programmierbare COM-Schnittstelle

Erstlizenzpreis
580,00 USD