FAQ 002953 FR 17 avril 2019

Thomas Günthel Modélisation & Structure RFEM RSTAB RS-COM RF-COM

J'ai essayé d'accéder à la base de données transversale via l'interface COM avec la commande GetDatabaseCrossSection (). Malheureusement, les objets sont toujours vides, que puis-je faire?

Réponse

La commande provient de la nouvelle interface RS-COM 8 ou RF-COM 5, mais la base de données de sections n'est disponible que via l'ancienne interface RS-COM 6 ou RF-COM 3. Comme vous pouvez intégrer les deux bibliothèques dans un projet, vous pouvez récupérer les données via l'ancienne interface.

Mots-clés

GetDatabaseCrossSection

2 550,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD