J'ai essayé d'accéder à la bibliothèque des sections via l'interface COM à l'aide de la commande GetDatabaseCrossSection (). Les objets restent malheureusement vides. Que puis-je faire ?

Réponse

La commande vient de l'interface RS-COM 8 ou RF-COM 5 la plus récente, mais la base de données de sections est disponible uniquement via les anciennes interfaces RS-COM 6 ou RF-COM 3. Vous pouvez récupérer les données à l'aide de l'ancienne interface car il est possible d'intégrer les deux bibliothèques dans un même projet.

Mots-clés

GetDatabaseCrossSection

2 550,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD