FAQ 002959 ES 17. abril 2019

Gerhard Rehm Modelado | Estructura RSTAB

¿Cómo puede seleccionar el lado en el que actúa la articulación en RSTAB, con varillas conectadas excéntricamente?

Respuesta

Para juntas de extremo de varilla donde el sistema de referencia está relacionado con los ejes de varilla locales, la junta se coloca directamente en el extremo de varilla o extremo de varilla. Si la junta debe actuar directamente en el nodo, el sistema de referencia debe estar relacionado con el sistema de eje global.

Palabras clave

Excentricidad Articulación Stabendgelenk