Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

¿Dónde puedo descargar la versión actual del programa?

Respuesta

Los clientes con un contrato de servicio pueden encontrar los enlaces de descarga en su cuenta de Dlubal en la categoría Descargas de productos. Puede iniciar sesión en su cuenta de Dlubal en la parte superior de nuestro sitio web o, alternativamente, en el programa seleccionando Ayuda → Dlubal en línea → Mi cuenta.

Palabras clave

Extranet Cuenta Dlubal Área de descarga

Enlaces

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD