Nuevo

FAQ 003003 ES

15. octubre 2019

Markus Baumgärtel Instalación RFEM RSTAB

¿Dónde puedo encontrar el área de descarga para mi cuenta de cliente?

Respuesta

En nuestra página web puede acceder a las descargas de los productos al introducir sus datos de inicio de sesión (ver figura 01). Como alternativa, puede acceder a esta página seleccionando "Mi cuenta (Extranet)" en el programa, seleccionando "Ayuda → Dlubal en línea".

Palabras clave

Extranet Cuenta Dlubal Área de descarga

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD