FAQ 003003 DE

25. April 2019

Markus Baumgärtel Installation RFEM RSTAB

Wo kann ich den Downloadbereich zu meinem Kundenkonto finden?

Antwort

Auf unserer Webseite können im oberen Bereich, mittels Eingabe der Login-Daten, die Produkt-Downloads aufgerufen werden (siehe Bild 1). Alternativ gelangt man auch auf diese Seite, wenn man im Programm unter Hilfe → Dlubal online auf "Dlubal Konto (Extranet)" klickt. 

Schlüsselwörter

Extranet Dlubal Konto Downloadbereich

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD