He instalado RFEM y Revit, pero faltan los botones para exportar/importar directamente en Revit. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Si falta el complemento en Revit, puede instalarlo como se indica a continuación:

1. Vaya a la siguiente carpeta, según el sistema:

• Sistema de 32-bit: "C:\Archivos de programa\Common Files\Dlubal\DLInstaller"
  • Sistema de 64 bits: "C:\Archivos de programa (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller"

2. Abra el programa DLInstaller.exe

3. Vaya a la pestaña "Diagnostics" y haga clic en "Start".

4. Si esto no soluciona el problema, mándenos un informe que se genera por "Show Log".

Palabras clave

Revit exportación directa importación directa intercambio de datos BIM