Ich habe RFEM und Revit installiert, aber die Schaltflächen für den direkten Export/Import in Revit fehlen. Was kann ich tun?

Antwort

Zunächst ist darauf zu achten, dass die jeweilige RFEM/RSTAB-Version und die Revit-Version auf demselben Stand sind. Im besten Falle haben Sie jeweils die aktuellen Versionen installiert.

Sollte dennoch das Plugin in Revit fehlen, dann können Sie dieses wie folgt installieren:

1. Gehen Sie in den folgenden Ordner, ja nach System:

• 32-bit system: "C:\Program Files\Common Files\Dlubal\DLInstaller"
  • 64-bit system: "C:\Program Files (x86)\Common Files\Dlubal\DLInstaller"

2. Öffnen Sie das Programm DLInstaller.exe.

3. Wechseln Sie zum Tab "Diagnostics" und klicken Sie auf "Start".

4. Falls das Problem dadurch nicht gelöst wurde, schicken Sie uns bitte den Bericht, welcher über "Show Log" erzeugt wird.

Schlüsselwörter

Revit Direkter Export Direkter Import Datenaustausch BIM