Me gustaría aumentar mis esfuerzos internos un 10% y llevar a cabo un cálculo en los módulos adicionales con ellos. ¿Es posible?

Respuesta

Sí, esto es posible.

En los parámetros de cálculo de cada caso de carga o de cada combinación de cargas puede definir la opción "Modificar carga por factor".

Puede seleccionarlo e introducir un factor que va a multiplicar la carga por los esfuerzos internos de este caso/combinación de carga. Ver figura 01.

Palabras clave

Multiplicar carga por factor Multiplicar carga Factor de carga Factor de incremento de carga