En RF-/DYNAM Pro, me aparece el siguiente mensaje de error: "El caso de masa asignado no existe", aunque he definido un caso de masa. ¿Cuál es el motivo?

Respuesta

Antes de iniciar el cálculo en el módulo adicional, se recomienda comprobar cada pestaña. Este mensaje aparece si no ha abierto los parámetros de cálculo del caso del modo natural al menos una vez. Aunque se ha definido un caso de masa, aún no se ha asignado al caso de vibración natural.

Palabras clave

Caso de masa Caso de vibración natural Comprobar Dinámico Error

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Natural Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico de frecuencias propias y modos de vibración de modelos de barras

Precio de la primera licencia
850,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Natural Vibrations  5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico de frecuencias propias y modos de vibración de modelos de barras, superficies y sólidos

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD